.

Сергей Филин и его жена о том, что творится за кулисами Большого театра

29

Страница 21 из 39
  • соблазнится и с ним можно будет поступить как с предыдущим претендентом на место худрука — Геннадием Яниным. Его удалось дискредитировать выброшенным в Интернет компроматом с «клубничкой».

    «Не нравится мне это...» — не раз повторял Сергей. Он сходил к директору Большого Анатолию Иксанову, описал события последних недель. «Что делать? — ответил тот. — Такая у нас работа, я сам уже двенадцать лет живу как на передовой. Желающих занять наши должности много. Крепись!»

    Никто не ждал чего-то из ряда вон выходящего. И мне тоже ни разу не приходило в голову, что Сергею угрожает реальная опасность. Работая в одном с ним театре, я не чувствовала никаких негативных флюидов. Люди, с которыми общаюсь, с удовольствием

    делали свою работу, им было интересно заниматься искусством, готовить премьеры, а не сплетничать. Не было видимых глазу конфликтов и ссор, никаких предостерегающих знаков. Все как всегда. Возможно, я пропустила что-то необычное, слишком погрузившись в работу, дом и детей?

    — А если тебе взять водителя? Все будешь не один, — как-то предложила Сергею, видя, что он по-прежнему напряжен.

    — Да ладно! — отмахнулся муж, сочтя эту меру чрезвычайной.

    А семнадцатого января случилось то, что случилось.

    В тот вечер я, станцевав первый акт «Лебединого озера», приехала домой. Сережа должен был вернуться позже — его пригласили на мероприятие в МХТ,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй