.

Сергей Филин и его жена о том, что творится за кулисами Большого театра

29

Страница 10 из 39
  • сыну Сережи и Инны, в тот момент исполнилось лет шесть или семь, не хотелось травмировать детскую психику, поэтому родители решили ничего ему не говорить. Лишь со временем папа и мама попытались объяснить мальчику ситуацию. И все равно — пять лет он не переступал порог нашего дома. Впервые пришел, когда нашему с Сергеем старшему сыну исполнилось два года.

    О том, что жду ребенка, я узнала лишь на четвертом месяце беременности. Танцевала, гастролировала, и вдруг — что-то не то. Купленная в аптеке полоска подтвердила подозрения, но я, сама не знаю почему, не могла поверить.

    — Может тест ошибаться? — позвонила подруге.

    — Ты что, дурочка?!

    Вечером Сергея, вернувшегося из театра, ждало известие:

    — У нас будет ребенок...

    Глаза его округлились.

    — Правда?! Так это же здорово!

    Будучи папой со стажем, он со знанием дела меня консультировал: «Так, чего тебе хочется? Мяса? Красного вина? Значит, у нас будет мальчик!», «В «Макдоналдс»? Без всяких сомнений — мальчик!»

    Чувствовала я себя прекрасно и еще месяц танцевала, даже съездила на гастроли и в отпуск на море в компании с мужем и его сестрой Леной, которая с самого начала очень тепло приняла меня. К врачу первый раз пришла на шестом месяце, вызвав настоящий переполох в поликлинике. Саша не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй