.

Лионелла Пырьева: «Михаил Ульянов вдруг начал меня душить...»

57

Страница 40 из 50
  • Внучка из оставленных бабушкой денег не потратила на ее похороны ни копейки — я знаю, что все расходы опять легли на Александра. Холошин взял дочку к себе, но очень скоро пожалел об этом: девочка в открытую хамила его жене, устраивала скандалы и в конце концов превратила жизнь семьи в ад.

    Поначалу Олег Александрович пытался опекать внучку, несколько раз через Гильдию актеров устраивал на работу, но ни на одном месте Саша не задержалась больше недели. В семнадцать лет в ее жизни появился мужчина, с которым они переехали за город. Сначала внучка говорила деду, что на ее жилплощади идет ремонт, потом — что сдала квартиру в аренду. В какой-то момент Олег Александрович засомневался: «А если она оставшуюся после матери «однушку» давно продала и теперь осталась без жилья?» Стал

    наводить справки — и оказался прав. По словам Стриженова, когда Саша позвонила и в очередной раз стала рассказывать, что вот-вот арендаторы съедут и она сможет вернуться в Москву, он ее оборвал:

    — Зачем ты врешь? Я все знаю!

    И услышал в ответ:

    — Ах ты, старая сволочь!!!

    Вряд ли кто-то осудит Олега Александровича за то, что после таких слов он порвал с внучкой всякие отношения. В последние годы Александра звонит только мне. Как-то сообщила:

    — Наконец я смогла выбраться на кладбище и положила на могилу мамы фотографию Ромочки — ее внука.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй