.

Екатерина Лиепа. Конец сказки

32

Страница 17 из 42
  • труппы соперницу не выгнали, с гастролей не сняли. И с Андрисом мы продолжали жить душа в душу.

    — Уже как семья?

    — Фактически — да. Я купила небольшую квартирку рядом с театром, там мы и поселились. Неплохо зарабатывала и часть необходимой суммы накопила сама, ну и родители, конечно, помогли. Утром вставала пораньше, чтобы приготовить еду, и после завтрака спешила на репетицию. В обед прибегала домой, кормила Андриса, убиралась, стирала, а вечером неслась на спектакль. Летала как на крыльях, не чувствуя усталости. Мне нравилось заботиться о любимом человеке.

    Мама симпатизировала Андрису, с удовольствием принимала его у себя дома, за столом подкладывала самые

    вкусные кусочки, но считала, что он не создан для семьи. Так думали многие. Некоторые «доброжелатели» говорили: «Хороший парень, но «голубой». Как ты будешь с ним жить?» Я все пропускала мимо ушей. Считала, что мама необъективна, как все тещи, а знакомые специально говорят про Андриса гадости — из зависти. Мы любили друг друга. «Общественное мнение» меня не интересовало. Хотя дыма без огня, как известно, не бывает...

    Молодая была, наивная и неопытная. Думала, что семья — это когда мужчина и женщина любят друг друга. У нас ведь все было так красиво и романтично! Андрис обо мне заботился. Когда уезжал, постоянно звонил. Часто дарил цветы.

    Романтика продолжалась несколько лет. За это время я повзрослела и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй