.

Екатерина Лиепа. Конец сказки

32

Страница 8 из 42
  • подумать о чем-то большем. Для меня Андрис Лиепа был не просто известным артистом, а взрослым дяденькой намного старше меня, успевшим поработать в разных труппах и дважды жениться.

    Первой женой Андриса была балерина Людмила Семеняка, второй — американка, далекая от искусства. Он не любил рассказывать про американскую жену, а я стеснялась расспрашивать. Сейчас даже имени ее не помню.

    — Про Семеняку вы тоже не спрашивали? Почему они расстались?

    — Как-то спросила. Он ответил: «Ее очень беспокоила разница в возрасте. Меня она никогда не волновала». Людмила Ивановна была старше на десять лет. Американка, по-моему, тоже. Интересно, что с Людмилой я

    познакомилась раньше, чем с Андрисом. Окончив училище, поехала отдыхать в Крым, в Мисхор, с подружкой и ее мамой. Эта женщина была моим педагогом-репетитором и очень мне помогала. Она хорошо знала Семеняку, тоже оказавшуюся тогда в Мисхоре, и познакомила нас.

    На щиколотке прима-балерина Большого театра носила золотую цепочку, на которой висел кулончик — пухленькое сердечко. Когда ее спрашивали, что это значит, она всегда говорила: «Это дутое сердце Андриса Лиепы». Семеняка нелестно о нем отзывалась. Мне казалось, она слишком строга к бывшему мужу, хоть я его и не знала. Спустя много лет убедилась, что Людмила во многом была права...

    — А как к Лиепе относились в театре?

    — Женщины Андрисом восхищались,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй