.

Анна Есенина. Эти глаза напротив

16

Страница 14 из 37
  • работавшая в сибирской психушке, стоило лишь Валере позвонить, летела к нему с нужными препаратами через всю страну.

    А вот той женщины, которая смогла бы остановить его падение, рядом не оказалось. С Лолитой они разошлись в 1984 году, прожив пять лет. Девушка из обеспеченной семьи, дочь капитана круизного лайнера, красавица, получившая высшее юридическое образование, мечтала, чтобы мир крутился вокруг нее. Она не смогла помочь Валере избавиться от тяги к наркотикам, в конечном счете дав понять, что он должен сделать это сам. Один раз Ободзинский попытался: в надежде начать новую жизнь лечился голоданием, но опять сорвался и получил от ворот поворот.

    Валера вернулся к первой жене Нелли. Они расстались в 1978-м, когда их

    старшей дочке Анжеле было девять лет, а младшая Лера только появилась на свет. Сейчас в фильмах, посвященных Ободзинскому, говорят, что он всю жизнь любил только Нелли. Это неправда, и у меня есть документальное свидетельство — запись, где Валера рассказывает о своем уходе к Лолите, когда оставил двух маленьких дочек: «Кто-то скажет, Ободзинский — подлец, но я считаю, так лучше, чем жить без любви». Его пугало, что под воздействием наркотиков он утратил способность чувствовать, переживать, жил словно на автомате.

    Но Нелли не готова была разом забыть прежние обиды: Валера как муж не был ангелом. Он говорил мне, что в свое время Нелли даже пыталась его приворожить. Жженые с двух концов свечи, обмотанные волосами, нашла в Валериных вещах костюмерша. Кто их

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй