.

Лиза Арзамасова о своих ролях, отношениях с мамой и нежелании становиться взрослой

11

Страница 23 из 29
  • «Папиных дочек». Шла со странным ощущением: никогда раньше не приходилось играть комедийные роли. А тут — вундеркинд, такая клоунесса Галина Сергеевна. Мы — пятеро сестер и папа Андрей Леонов — за шесть лет съемок и вправду стали одной большой семьей. Справляли дни рождения на площадке, терпели жуткую павильонную духоту летом и холод зимой. Поклонники даже спрашивали нас с девчонками: «А в жизни вы тоже сестры?»

    Мне нравилось играть героиню, над которой все смеются, но при этом уважают. К тому же за очками, тугими косичками и смешной походкой было легко cпрятаться. Галиной Сергеевной я была до семнадцати лет, но всему приходит конец. Больше всего скучаю по Полежайкину и Пуговке. В смысле — по Мишке Казакову и по Кате Старшовой. А чаще всего вижусь с

    Филиппом Бледным — мы вместе играем в «Ромео и Джульетте»...

    Спектакль режиссера Сергея Алдонина я видела несколько раз. Это дипломная работа его актерского курса во ВГИКе. Мне он так понравился, что я решилась и подошла к Алдонину в перерыве между съемками «Папиных дочек» (он вместе с Сашей Жигалкиным был режиссером этого сериала).

    — Сереж, можно мне попробоваться на Джульетту?..

    Я стояла перед ним в образе Галины Сергеевны — косички, мокасины, бабушкина юбка. Вымолвила просьбу и уже мысленно ждала раскатов смеха. А Сережа вдруг серьезно так сказал:

    — Давай, Лиза, приходи.

    Было большим риском утвердить меня,

    потому что до последнего момента сама не понимала, справлюсь ли. Сережа говорил: «Лиза, тебе вообще ничего не нужно играть! Джульетта — самая обычная девчонка. Такая же, как ты, — веселушка, дурнушка, с похожими эмоциями и чувствами! И эта девчонка впервые влюбилась».

    Я совпала с Джульеттой по возрасту. На момент премьеры мне, как и героине, было четырнадцать. Сейчас мне восемнадцать. Я сильно изменилась, и моя Джульетта тоже. Совсем недавно мне позвонили и предложили озвучивать Джульетту в новой английской экранизации. Конечно же, с радостью согласилась! Та Джульетта, которой я отдала свой голос, — совсем другая, не похожая на девочку, которую играю на сцене. И это большое счастье! Экранная Джульетта более спокойная, мягкая, женственная. А моя — дерзкая, угловатая, колючая. Но мне кажется,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй