.

Лиза Арзамасова о своих ролях, отношениях с мамой и нежелании становиться взрослой

11

Страница 6 из 29
  • стихотворение нужно не просто прочитать, а сыграть. Я начала готовиться, придумала, что у меня все будет «крючиться»: лицо, руки, ноги и даже голос.

    Конкурс проходил в зале со сценой. Присутствовали дети, родители и члены жюри. Я стала читать стихотворение, и зрители засмеялись. Уже потом мама рассказывала: она очень удивилась, что меня этот смех не сбил и не напугал. А чего было пугаться? Я увидела, что люди радуются, и меня это очень взбодрило. Стала с еще большим удовольствием корчиться и читать дальше. А потом было объявление победителей и вручение подарков. Мне очень нравилось хлопать, потому что я впервые сидела в первом ряду в театре и аплодировала.

    Кто-то из жюри объявил: «Первое место — Лиза Арзамасова!» А я продолжала

    хлопать. На сцену не пошла, не понимала, что туда нужно выходить, и вообще не знала, что такое «первое место» — хорошо это или нет. Мне еще не приходилось ни с кем соревноваться. Арзамасову начали искать, и тут мама крикнула: «Вот она, с краешку, в первом ряду!»

    Меня опять позвали на сцену, похвалили и подарили карандаши и альбом. В тот день я сделала вывод, что «первое место» — это очень приятно, потому что ты играешь в свое удовольствие и все радуются, да еще и карандаши дают.

    Потом была музыкальная студия ГИТИСа. Я оказалась самой маленькой, и пока ребята занимались, на четвереньках носилась по сцене. Но преподаватели меня не ругали — наоборот, хвалили и называли мартышкой. Если бы взрослую девочку

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй