.

Ольга Левитина. Одно абсолютно счастливое семейство

6

Страница 16 из 38
  • стоит в нашей квартире. Правда, настроить его невозможно — лопнула дека. Но и выбросить рука не поднимается, все-таки семейная реликвия.

    Американцы выбирали детей по фотографиям. Меня взяли одной из первых еще и потому, что день рождения совпал с днем рождения старшей дочери новых «родителей», она в тот год как раз уехала в колледж. Так я оказалась в штате Юта, в городке со стотысячным населением. В Прайсе жили преимущественно мормоны, люди очень строгих правил: аборты запрещены, до свадьбы нельзя даже поцеловаться, в некоторых семьях больше десяти детей. У Брайантов, к которым я попала, было всего шестеро. Джон занимался фармацевтикой, Сара работала продавщицей в книжном магазине. Когда вышла из самолета и меня окружили тараторящие Брайанты-

    младшие, впала в панику: как буду здесь жить, если ни слова не понимаю? Но уже через месяц даже думать начала по-английски. Иногда в телефонных переговорах с мамой возникал языковой барьер. Я спрашивала: «Как идут вещи?» Она никак не могла сообразить, что это дословный перевод вопроса «Как дела?»

    Я получала небольшую стипендию, но каждое утро с сумкой через плечо разносила почту, зарабатывала сто долларов в месяц. По дому не скучала и в подушку не плакала. Вообще заметила, что тоска и депрессия накатывают примерно через полгода разлуки. Пережил этот момент — дальше катишься как по маслу. Всегда понимала, что друзей можно найти везде.

    Провожая меня, папа полушутя

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй