.

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

129

Страница 21 из 43
  • которой на несколько лет я подчинила все желания. Колотилась почти с маниакальной настойчивостью. Недолго продержавшись в общежитии, сняла комнату, поначалу на мамины деньги. Надо было суметь выжить в новых взрослых реалиях и научиться зарабатывать самой. А реалии были таковы: у выхода из института постоянно дежурили некие молодцы, наперебой предлагавшие за «недеревянную» оплату участие в фотосессиях и фильмах для взрослых, да и просто откровенный съем. Но никогда такой способ заработка не был для меня приемлемым. Так же как неприемлемо вступать в интимные отношения ради карьеры или получения каких-либо иных материальных благ. Все заработала сама, ни у кого ничего не просила.

    Никто, повторяюсь, не открыл мне глаза на то, что физическая близость

    не с мужем греховна, но мои собственные представления об этом никто не отменил. Не скажу, что была невинна, потому что лукавый свел-таки меня в Москве с моим лагерным возлюбленным и у нас случились вполне взрослые, со всеми вытекающими, отношения. Обычная молодая женщина, я могла испытывать только радость, ведь это было как бы естественным продолжением чувств, которые я называла любовью. Но несмотря на это, поди знай с чего, всплывали тревожные вопросы типа: а надо ли было, а что теперь? Я далека была от ощущения боли греха, которое пришло много позже, скорее это можно назвать смущением — видно, в генах где-то живет, что до свадьбы нельзя.

    Но свадьбы не случилось: отношения закончились, практически не успев начаться. Ведомая любовью, такой, чтоб навсегда, не избежала и пары

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Нюша. Выбирать чудо

Нюша. Выбирать чудо

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй