.

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

129

Страница 6 из 43
  • неверующего нет ответов. Просто знала абсолютно точно: мне — сюда. А входной билет вот такой, такие правила. И я чувствовала полнейшую готовность их соблюдать.

    Но как соблюдать, если все вокруг существует по иным законам? Я ощущала себя словно беспомощный младенец, потому что все, что знала до сих пор, — перечеркнуто. Было страшно покидать стены храма, выходить туда, где бурлило то, чем жила прежде, ведь теперь это виделось диким и противоестественным...

    Забегая вперед, скажу, что мои опасения не были напрасными. Лукавый тут же поставил мне подножку, подкинул горькую пилюлю в очень красивой обертке, которой трудно не соблазниться. Один из мачо нашего кинематографа, назовем его Артист, вышел на сцену моей жизни.

    Страсть наша на сцене и вспыхнула, мы играли в спектакле любовь. Тот, кто взялся сбить меня с пути, поделился с ним своим талантом — не многим дано так профессионально владеть искусством обольщения! Он это делает виртуозно: красиво, упорно увеличивая обороты, но как бы между прочим, полушутя-полусерьезно. Тогда я уже знала, что такое грех! И эта страсть стала сильным и страшным испытанием. Пока я была в ее власти, меня никто не мог убедить, что это не любовь, — так это было сильно. Но батюшка с терпением говорил: «Лукавый вам любые чувства изобразит».

    Я молилась непрестанно, но очень долго не могла с собой справиться, меня бросало из стороны в сторону. Но это, слава богу, однажды кончилось, как все иллюзорное, — сошло, словно пена. Только тогда я увидела

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Нюша. Выбирать чудо

Нюша. Выбирать чудо

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй