.

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

129

Страница 14 из 43
  • втемяшилась насмерть:

    — Нельзя этим заниматься, пока в тебе не соединится разум с сознанием.

    — А когда же он соединится? — испуганно спросила я.

    — Ты это почувствуешь.

    Эта женщина, кем бы она ни была, точно была послана свыше, потому как с точки зрения Церкви подобные эксперименты дело опасное — и для целителя, и для пациента. Я прекратила свою «врачебную» практику и стала ждать, пока у меня не соединится разум с сознанием. И во время тех необычных внутренних состояний прикосновения к чему-то тайному, о которых упоминала выше, задавала себе вопрос: интересно, соединился уже или нет?

    А посещали они меня в храме, куда зашла однажды и потом все чаще и чаще заглядывала. Почему-то это нравилось, могла часами сидеть просто так. Там я чувствовала себя лучше, чем где-либо, хорошо и спокойно, будто ты вне времени, у тебя нет ни будущего, ни прошлого, только — сейчас... В этом состоянии есть такая потрясающая сила! И это был Бог, которого я не знала. По той же причине очень любила (и люблю до сих пор) ходить на кладбище. Никогда бы не призналась в этом раньше, опасаясь подозрений в патологических пристрастиях, но начитавшись святоотеческих книг, знаю, что это не только нормально, но и полезно для души — там она вспоминает о бренности всего живого и соприкасается с вечностью.

    Ничего этого Любка не осознавала, но ходила, изумляя окружающих: странный ребенок — любит гулять по

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Нюша. Выбирать чудо

Нюша. Выбирать чудо

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй