.

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

129

Страница 10 из 43
  • возможность подработать.

    Звание «артистка» получила практически с пеленок. Вся родня вспоминает мои забавные, до сих пор вызывающие общий хохот выкрутасы на горшке. Или декламацию-лепетание чего-то понятного только мне, с выражением трагизма на крохотном личике, торчащем над огромными дедушкиными рыбацкими сапогами, в которых я едва-едва шлепала из угла в угол. В результате иначе как Любка-артистка меня никто не называл. На семейных тусовках Любка заводила сестер и братьев, и мы непременно разыгрывали какой-нибудь спектакль. Родня аплодировала: «Эта артисткой будет!» И «эта» стала-таки артисткой.

    Очень мне нравились наши семейные сборища, смущали только подвыпившие дядья и папа, и видно настолько, что я ни разу не пробовала алкоголя и не

    курила. Вообще все обычные издержки тинейджерского периода меня даже не коснулись. А когда? Я же постоянно была занята, времени для пустого шатания со сверстниками не было категорически. К примеру, в шестом классе мы стали учиться во вторую смену, а у меня-то занятия в танцевальном ансамбле, бросить их немыслимо. По договоренности три дня ходила в школу, в остальные — на танцы. Училась фактически заочно, самостоятельно, и с меня драли три шкуры, но все равно были все «пятерки», школу окончила с золотой медалью.

    Одинаково хорошо успевая по всем предметам, хотела быть и врачом, и учителем, потом космонавтом, астрономом, впечатленная фильмом «Москва — Кассиопея», писала рассказы об инопланетных мирах. Мне хотелось охватить все-все — теперь понимаю,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Нюша. Выбирать чудо

Нюша. Выбирать чудо

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй