Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

«Прошу вас, пожалуйста, не говорите ничего, пока не выслушаете до конца! Мне необходимо рассказать все как было…»

Но ее не хватило на то, чтобы выдержать натиск все новых и новых обстрелов гадкими публикациями, сопровождавшими каждую мою новую роль. А уж когда Интернет стал общедоступен, то дальность, кучность, скорострельность и радиус поражения возросли многократно. Мальвина давала понять, что этот поток никогда не кончится, но поскольку мы по-прежнему не расставались, она нанесла запрещенный удар, оказавшийся смертельным для наших отношений. Он расстался со мной по-английски: без объяснений и прощаний. Причина открылась через годы. Забегая вперед, скажу, что это был отвратительный по откровенности ролик, выложенный в Интернете, в котором я НИКОГДА НЕ СНИМАЛАСЬ.

Узнала о его существовании случайно от партнера по съемкам, а у меня даже компьютера не было.

Мы с моим новым другом, будем звать его Ментом, ринулись покупать компьютер, подключили Интернет. Я, только взглянув на это, побежала в ванную — меня просто вывернуло наизнанку. Что ж, Мальвина заслужила аплодисменты: очень искусно было сделано, прекрасная работа! Даже не поняла тогда, как именно это сделали. Видеомонтаж? Взято мое лицо? Уж очень похожая девочка!

И в жизни, оказалось, тоже — ну удивительно похожа, надо ж было постараться такую отыскать. Да-да, я с ней познакомилась, мы были у нее на квартире в Новогиреево. «Девочку» зовут Света (фамилию не называю, чтобы у нее, как и у меня, не было проблем), она мать двоих детей, получила за «работу» хорошие деньги. Знать ничего обо мне не знала, ее просто использовали. Мент, имевший связь со спецслужбами, помог мне всю эту операцию «разрыть».

Но, увы, виновников невозможно обезвредить, не говоря уже о последствиях.

А партнер мой по съемкам не смолчал, разнес все по студии, группа шушукалась, кассетка стала гулять по рукам. Кастинг-директор говорит: «Люба! Тут ходят слухи... Надо это как-то прокомментировать». Я — в плач. Мент отвез меня в некую корпорацию, которая занимается расследованием компроматов, и это единственное, за что могу сказать ему спасибо. Там на крупных планах все детально исследовали, обнаружили всякие мелочи типа нарисованных в нужных местах родинок, которые в следующем кадре размазаны — съемки-то в бане происходили. Выдали мне документ о том, что в гнусном ролике — не Любовь Тихомирова. Отнесла на канал, и мы продолжили прекрасно работать дальше.

Откуда-то явилось: «Нужно на исповедь!»  Только так я могу избавиться от гнета за плечами, и только так Володя меня услышит Откуда-то явилось: «Нужно на исповедь!» Только так я могу избавиться от гнета за плечами, и только так Володя меня услышит Фото: Из личного архива Л. Тихомировой

Но! Где мне взять такую бумажку, окончательную бумажку, чтобы навсегда уничтожить всю грязь и мерзость, копошащуюся в Сети! После расставания с Бизнесменом я была в состоянии жуткой депрессии почти год. Общалась с психологами и чуть было не попала в руки к ведуньям, тем, кто обещает в рекламах: «Верну любимого за один день». У этих собственной силы нет — они людей к мощам Блаженной Матроны посылают да к чудотворным иконам. И, слава богу, в одном из храмов женщина за свечным ящиком объяснила мне, что ходить-то к ведуньям не надо, не Божьи это люди. Почему-то я ей поверила, но в своих метаниях узнав множество храмов, по-прежнему не понимала, что же на самом деле там правильно делать.

И лукавый дух не замедлил проявиться вновь, искусно забросив крючок именно с той наживкой, которую жаждало получить все мое настрадавшееся существо.

Это был тот самый Мент. Он сделал мне предложение! Как я хотела услышать эти слова! Когда жизнь не оправдывает твоих ожиданий в любви, она все же должна как-то продолжаться, и я сдалась впервые без особых чувств — и поплатилась. Надеялась и изо всех сил старалась его полюбить. Но не смогла, не случилось.

Случилось много чего другого. Мент страдал профессиональной деформацией личности, был патологически подозрителен и ревнив, я практически перестала общаться с друзьями, даже с мамой, которая, продав квартиру в Питере, перебралась в Москву, чтобы быть ко мне поближе. В итоге оказался банальным альфонсом, два года морочившим мне голову временными финансовыми проблемами, жил у меня и на мои. Однажды отдала ему гонорар за съемки, который он вызвался поменять по более выгодному курсу на две тысячи долларов, надо ли говорить, что этих денег я больше никогда не видела.

Так же, как не увидела и купленного мной взамен разбитого в аварии кабриолета новенького «мерседеса», который по наивности оформила на Мента! На нем он и уехал после очередного припадка ревности, размахавшись на прощание ножом и влепив мне пощечину.

Эта история добила меня. Я страдала, даже во сне ощущая гнетущую тяжесть, с трудом вставала и ходила, еле переставляя ноги, сгорбившись, не в состоянии распрямить спину. Будто за плечами огромный, набитый булыжниками рюкзак, который тянет назад и вниз. Меня шарахнуло так, что не понимала, как жить дальше вообще — с постоянным комом в горле и страхом, что небо над тобой нависло мрачной давящей глыбой и вот-вот рухнет на голову.

Но надо было работать, начинались съемки в сериале «Колдовская любовь».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Нюша. Выбирать чудо

Нюша. Выбирать чудо





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй