.

Анастасия Приходько. Строптивая

47

Страница 1 из 34
  • Я выскочила с репетиции, сижу в машине, плачу. Меладзе рванул дверь, схватил за шкирку, как котенка: «Ты не дослушала! Кто тебе разрешил уйти?!» Кричу: «Не трогайте меня!» Терпеть издевательства у меня уже не было сил.

    Точно знаю, в какой момент для меня петь стало не просто желанием, а целью и смыслом жизни. Потому что отчетливо ответила себе на вопрос: для чего? Зачем мне надо петь? Это произошло, когда украинская певица Руслана выиграла «Евровидение». В одночасье она стала национальной героиней, ведь благодаря ее победе

    наша страна станет хозяйкой юбилейного пятидесятого конкурса! Но дело не в том, что захотелось примерить ее лавры, — вовсе нет. Я помню свой восторг, слезы радости — за нее, за Украину. Человек ничего не делает для меня лично, даже не подозревает о моем существовании, а я сижу счастливая, радуюсь. Как же это классно! И сказала маме: вот чего я хочу. Петь так, чтобы нести людям радость. Хочу, чтобы они чаще улыбались, становились счастливее. Мне было уже семнадцать.

    А первый мой выход на сцену случился в четыре года. Мама привела меня в красивом новом платье в школу к брату, вокруг цветы, воздушные шарики — праздник. Концерт все не начинался, и я, высвободив свою ладошку из маминой руки, вперевалочку взобралась на сцену, встала посередине и затянула: «Атас, эх,

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Борис Вишняков. Не отрекаются любя

Борис Вишняков. Не отрекаются любя

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй