.

Павел Глоба: «То ли еще будет!»

18

Страница 1 из 33
  • «Страшные события сентября 2012 года уничтожат больше половины человечества. Конец света уже начался», — предсказал Павел Глоба». Интернет полон такими ужасами. Но это чушь и обман, ничего подобного я не говорил. Не будет конца света, хотя впереди нас действительно ждут трудные годы…

    — Астрологи — мошенники и пройдохи! — Александр Гордон не стеснялся в выражениях. — Сегодня тридцать первое декабря, на носу праздники. Ельцин уже никуда не денется! Признайтесь, Глоба, вы все выдумали. Никакой отставки не будет, ваши

    прогнозы ни к черту не годятся!

    Новый 2000 год я встречал в Париже, в компании известных в России людей, которых пригласила приятно провести время и отметить миллениум одна туристическая фирма. Были там и Гордон с Владимиром Соловьевым. В то время они вместе вели программу на Первом канале. У них в эфире я и сказал, что Борис Николаевич Ельцин уйдет в отставку в 1999 году, назначив вместо себя преемника. За год до событий этот мой прогноз опубликовал журнал «Профиль», так что при желании сомневающиеся могут проверить.

    С Соловьевым мы с тех пор дружим. Он интересный, эрудированный, харизматичный человек, увлекается каббалой, мистикой, нумерологией, оставаясь при этом реалистом и прагматиком. Значит, оба полушария

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй