.

Павел Глоба: «То ли еще будет!»

18

Страница 11 из 33
  • возмутились: «А это кто такой с неустановленным диагнозом? Почему тут? С вещами на выход!» На этом мои мытарства, растянувшиеся практически на год, закончились.

    Естественно, на работе меня уже давно не ждали. Устроился ночным сторожем, потом — оператором газовой котельной. Популярные в те времена профессии. Ночью трудишься, днем отсыпаешься и гуляешь двое суток до следующего дежурства. Родители, естественно, не могли одобрить такой карьеры сына. «Закрыл бы рот и помалкивал!» — говорила мама.

    Но я продолжал свое «черное» астрологическое дело. К тому времени у меня уже была масса знакомых. Еще до психушки один из основателей отечественной парапсихологии, первый специалист по экстрасенсорике, автор книги «Нить Ариадны» Владимир

    Иванович Сафонов, с которым я дружил, привел ко мне писателя Юлиана Семенова. Автор «Семнадцати мгновений весны» позвонил через несколько дней и сказал, что на июнь 1984-го у него задумано важное дело.

    — Выгорит или нет?

    — Диктуйте время и дату вашего рождения.

    — Восьмое октября 1931 года...

    Сделав необходимые расчеты, я дал ответ:

    — Июнь для вас не очень хороший месяц. Решение дела советую перенести.

    — А какие числа самые плохие?

    — Двенадцатое. Вас предадут, вы

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй