.

Денис Рожков. Прощай, Дед Мороз!

4

Страница 37 из 37
  • театральных работ. От поклонниц отбою нет. Но я никак не реагирую, остаюсь парнем стеснительным. Да и жену предавать не собираюсь. Мы столько пережили вместе, столько душевных сил и терпения вложили в наши отношения, чтобы сделать их такими, как сейчас. Знаю кучу примеров, когда распадались семьи, потому что супруги теряли доверие друг к другу, а вопросы «Почему пришел домой поздно? Опять с бабами шлялся?» становились роковыми для брака. Я берегу наши чувства и ни на что их не променяю.

    С нетерпением жду премьеру телесериала «Чужие крылья», где сыграл летчика, защищавшего родину в 1941-м. И выхода фильма «Поцелуй в голову». У меня там не только главная роль — картина снята по моей идее. Показалось интересным рассказать историю про парня, работающего «трезвым водителем». Я пришел с этим

    на НТВ, и меня поддержали, продюсеры канала тут же заказали сценарий на эту тему. На очереди еще два проекта, которые скоро запустятся.

    Единственная роль, от которой сегодня отказываюсь, — Дед Мороз. Но не зарекаюсь. Может, когда-нибудь исполню ее для маленькой, похожей на меня девчушки. Мы с Ириной в последнее время об этом подумываем...

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон интерьеров «ТРИО»

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй