Денис Рожков. Прощай, Дед Мороз!

«Ты — неудачник. Так и будешь жить на пенсию матери и зарплату жены?» Я был в тупике, из которого видел один выход».
С сыном Иваном С сыном Иваном Фото: Ека Фрамполь

Он ребенок не проблемный, очень коммуникабельный. Еще совсем маленьким на чужой детской площадке Ваня всегда становился своим через пять минут. Да и теперь остается заводилой в любой компании. С чувством юмора у нашего парня тоже все в порядке. О будущей профессии он еще не задумывается — рано. Правда, заявил, что актером быть не собирается, что меня несказанно радует.

Мама вернулась в свою квартиру на «Сходненской», мы сделали там хороший ремонт. А в нашей новой квартире, за которую полностью рассчитались, жена сделала перепланировку и превратила ее из «двушки» в «трешку».

Пока решали, как это должно выглядеть, успели переругаться раз десять. В конце концов я вручил Ире деньги и сказал: «Единственное, о чем прошу, чтобы на балконе у меня был утепленный кабинет с компьютером и стеллажами для книг, и еще чтобы у нас появилась гардеробная. Остальное — на твое усмотрение. Я вмешиваться ни во что не стану. Войду в дом, только когда все будет готово».

Мы сдали наше муниципальное жилье и въехали в отремонтированную, «с иголочки» квартиру семнадцатого июля прошлого года — в годовщину нашей свадьбы, устроили новоселье, пригласили друзей, отметили сразу два события.

После «Глухаря» в предложениях новых ролей недостатка нет.

Хотя я иной раз, смотря какую-то серию, расстраивался: какой ужас, стыдоба! Что скажет мой учитель Табаков? Мне это действительно важно, ведь Олег Павлович, как никто, умеет дать профессиональную оценку. Но пока случая узнать о его впечатлениях не представилось. А в другой раз глядел на себя и радовался: хорошо сыграл, молодец! Ире мой Антошин тоже пришелся по душе, посмотрев сериал, она меня хвалила.

Во время показа «Глухаря» кто-то распустил слух, что я раньше служил в милиции. Однажды в супермаркете ко мне подошла девушка со словами: «Как приятно встретить здесь оперативника из нашего отделения».

Я не стал ее разочаровывать, хотя милиционером никогда не был.

Денис Рожков с семьей Денис Рожков с семьей Фото: Ека Фрамполь

Сейчас снимаюсь в сериале «Чужой район», где у меня главная роль — снова милиционера, на сей раз участкового.

— Зачем ты согласился? — недоумевали друзья. — Не надоело носить форму и гоняться за преступниками?

— Нет, — отвечаю, — не надоело. Можно сыграть герцога, красноармейца, таксиста и академика, и это будет один и тот же человек. А можно сыграть десять милиционеров, и это будут разные люди. Ты же не погоны играешь, а судьбу.

А еще вместе со Львом Дуровым, Сергеем Никоненко, Раисой Рязановой, Еленой Санаевой и Нелли Пшенной мы колесим по стране с антрепризным спектаклем по пьесе Александра Галина «Аккомпаниатор». Это лишь одна из пяти моих сегодняшних театральных работ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй