Анна Хилькевич. Карты, деньги и любовь

«Сергей вдыхал белый порошок. «Зачем ты это делаешь?!» — «Да ладно тебе, так, балуюсь. Хочешь присоединиться?»
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Павел Щелканцев

Войдя в комнату, я увидела, как Сергей вдыхает через свернутую трубочкой банкноту дорожку белого порошка. «Зачем ты это делаешь, с ума сошел?!» — «Да ладно тебе, так, балуюсь под настроение. Хочешь присоединиться?»

— Молодой человек, вы перегородили въезд. Уберите машину, мне нужно проехать!

— А вы кто?

— Актриса и опаздываю на съемку!

— Тогда пожалуйста, не надо так нервничать.

Он отогнал машину, но не ушел. Все утро околачивался где-то рядом, смотрел на меня. Я и не подозревала, что встретила своего будущего мужа. Думала только о съемках. «Барвиха» — мой любимый проект. Телесериал продержался два сезона, я играла избалованную дочь состоятельных родителей с Рублевки, за которой ухаживает мальчик из простой семьи.

Антон — выпускник финансовой академии — работал на сериале директором по объектам. Попал на эту должность по знакомству, поскольку дружил с продюсером. Тот предложил:

— Хочешь в кино поработать?

— Давай.

В тот день снимался эпизод у одного из бутиков на Кутузовском проспекте, а припарковаться негде, все перегородила дорогущая спортивная иномарка. Я опаздывала, злилась и чуть не сорвалась на Антона. Съемки вообще проходили в нервной обстановке, охрана магазина нам откровенно хамила. Отвечал за съемки Антон, поток наших жалоб изливался на его голову. Но он сохранял олимпийское спокойствие, с улыбкой, но решительно ставил на место хамоватых секьюрити. «Вот, — думаю, — какой молодец».

Во второй половине дня надо было переезжать на новый объект. По дороге я заблудилась, дозвонилась режиссеру, тот пообещал выслать кого-нибудь навстречу. Этим кем-то оказался Антон. Говорит: «Поезжай за мной». Я пристроилась, едем, и вдруг он стал выписывать на дороге немыслимые параболы.

Мои родители вместе уже больше сорока лет Мои родители вместе уже больше сорока лет Фото: Из архива А. Хилькевич

«Что за выпендрежник такой?» — думаю. Но заинтересовалась. А тут еще девчонки подзуживают: «Присмотрись, парень-то интересный, непростой». Я присмотрелась: действительно обаятельный. Очень. Но однажды у меня уже был неудачный роман, в котором отправной точкой стал автомобиль...

Я была тогда абсолютно счастлива. Колесила по Москве в красной машинке «ниссан микра», которую подарили родители, в красном платье и модной кепке и пританцовывала за рулем от избытка чувств. Мне — восемнадцать. Я студентка Щукинского училища и владелица тачки моей мечты. Жизнь прекрасна! Готова была полюбить весь мир. Поэтому когда в пробке на Смоленке из окошка пристроившегося рядом «лексуса» представительского класса выглянул симпатичный парень и начал что-то говорить, с готовностью опустила стекло.

— Вы мне?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй