Анна Хилькевич. Карты, деньги и любовь

«Сергей вдыхал белый порошок. «Зачем ты это делаешь?!» — «Да ладно тебе, так, балуюсь. Хочешь присоединиться?»
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Павел Щелканцев

Мама говорит:

— Сходи, конечно. Поход в кино ведь ни к чему не обязывает.

Дальше началась романтика. Фильма мы не увидели. Сидели в темном кинозале, смотрели не на экран, а друг на друга и рассказывали каждый про свою жизнь. Мы оказались ровесниками, в чем-то очень похожими, будто из одной песочницы. Я не чувствовала неловкости от того, что разоткровенничалась, с Антоном было легко и приятно. Мы понимали друг друга с полуслова и никак не могли расстаться. Поехали куда-то пить чай, потом — на вокзал, покупать мне билеты в Минск. На следующий день я уезжала на кинопробы.

Антон рвался со мной, но это было невозможно. В общем, покидала Москву в растрепанных чувствах. Режиссер зато очень хвалил, что так эмоционально работала, и доверил роль в мелодраме «Не пытайтесь понять женщину».

А я не могла дождаться окончания съемок, чтобы из гостиницы позвонить Антону. Хотелось скорее вернуться в Москву, скорее его увидеть. Мы болтали часами. У меня даже есть фотография, где я сижу с телефонной трубкой в отеле. Сама себя сфотографировала. Актеры, которые пробовались со мной, говорили, глядя в мои счастливые глаза: «Завидуем тебе, ох как завидуем!»

Я тогда еще не знала, что мы поженимся, но чувствовала, что это уже не детская влюбленность, а взрослая, настоящая любовь.

После моего возвращения мы больше не расставались. Через полгода стали жить вместе. Антон пошел работать в автомобильную фирму, которой владеет его мама.

Думали снимать квартиру, но родители Антона отдали нам свой загородный дом. Жили как в сказке: ни разу не поссорились!

В актерской судьбе то густо, то пусто. Когда три года назад грянул кризис, кино не снимали, работы не стало, Антон меня поддерживал, не давал падать духом. Я очень хотела выйти за него, понимала, что это — мой человек, родственная душа. И однажды он сказал: «Научишься делать суши — женюсь!» Антон их обожает. На следующий же день я поставила перед ним тарелку с собственноручно приготовленными суши. Но он не женился все равно!

Папа с мамой перебрались в загородный дом в Тверской области, я ужасно соскучилась и собралась их навестить. «Я с тобой, — сказал Антон, — мои родители тоже подъедут».

Думаю: зачем там его родители? Ну ладно, приедут и приедут.

Когда добрались, Антон предложил: «Пойдем погуляем». Пошли. В лесу он взял меня за руку.

— Хорошо здесь, правда?

— Да, хорошо... — согласилась я, а про себя подумала: что-то не похоже на Антона. Мы с ним не так чтобы очень романтичные. И тут он опускается передо мной на колено, достает из кармана коробочку и спрашивает:

— Ты станешь моей женой?

Я ничего не могла сказать, только закрыла лицо руками. Он просит:

— Ну, чего ты молчишь? Скажи, скажи.

— Да...

Наша свадьба с Антоном Наша свадьба с Антоном Фото: Из архива А. Хилькевич

Когда вернулись, родители по нашим лицам сразу поняли, что Антон сделал мне предложение. Мы разожгли костер, стали жарить шашлык, и Антон попросил моей руки у папы.

Я сфотографировала свое обручальное колечко и отослала снимок подружкам. Антон запомнил, что мне нравятся украшения от Chopard, и купил именно такое кольцо — с плавающими бриллиантами.

Свадьба у нас была потрясающая. Сто сорок друзей и родных собрались в ресторане «Времена года» в Парке культуры и отдыха имени Горького. Я занималась свадьбой сама. Мы много чего напридумывали. В киношной такой манере. Вручали разные призы, в том числе нашим родителям в номинациях «Пара года» и «Душа компании». С друзьями по сериалу «Барвиха» даже клип специальный сняли.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй