.

Анна Хилькевич. Карты, деньги и любовь

9

Страница 7 из 29
  • партизанка. Парковалась в соседнем дворе, чтобы родители не засекли. В конце концов не выдержала и призналась маме. Она сказала: «Если уж у тебя появился взрослый мужчина, приводи знакомиться».

    Леша пришел с букетом цветов. И началась просто сказочная жизнь. Мы с ним летали на уик-энд в Париж, загорали на пляжах Португалии. Я теперь всегда была при деньгах... Влюблялась в Лешу все сильнее и уже представляла, как мы поженимся и будем жить долго и счастливо. Ведь по законам жанра у сказки всегда счастливый конец. Если бы...

    Он был очень хороший, заботился обо мне, но оказалось, что жить с ним невозможно. Леша пил. Бить не бил, но язык у него в неадекватном состоянии явно не в ту сторону работал. И еще он начинал страшно ревновать. Я пыталась

    договориться миром, но его это только заводило. Потом поняла: в такие моменты лучше сразу уходить, разговаривать бесполезно. Протрезвев, Леша снова превращался из злобного тролля в идеального принца, просил прощения, уверял, что больше такого не повторится. Но потом снова срывался. Выпил — и понеслось!

    Однажды позвонил пьяный среди ночи:

    — Чем занимаешься?

    — Ты на часы смотрел? Cплю.

    — Спишь? А с кем?

    — Одна!

    — Аня, с кем ты спишь?!

    Через полчаса он уже ломился в дверь. Родителей дома не было, уехали в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй