.

Вейланд Родд: «Понаровская заявила, что изменяет мне»

14

Страница 5 из 41
  • Понаровской и Воловича.

    Однажды Ира пожаловалась: «Юра выпивает у меня половину». На следующее утро я стоял в дверном проеме уже с двумя стаканами: «Юрий, второй — для вас».

    Прошло месяца три, и Понаровская почти забыла про отеки и болеутоляющие. Стала чаще улыбаться. Я был рад и горд: рецепт помогает! К моему восхищению ею как талантливой артисткой теперь добавилось чувство сродни материнскому — готовность оберегать и заботиться.

    Я сам не заметил, как влюбился. Горячо, беззаветно и... целомудренно. Ведь дома меня ждали жена и девятимесячный сын, которого я обожал. «Наставление рогов» Воловичу в мои планы тоже не входило. Хотя Юра, между нами, был того достоин.

    Его высокомерное пренебрежение распространялось не только на меня и других членов коллектива, но и на Ирину. «Любящий муж» не упускал случая прилюдно «опустить» жену замечанием о не слишком длинных ногах, худосочной попке, плоской груди. У меня внутри в такие минуты все клокотало от негодования: «Если она так несовершенна, какого черта с ней живешь? Или специально взращиваешь комплексы, чтобы ощущала себя убогой и никому, кроме тебя, не нужной? Ира — талант, а ты кто?»

    Упреждая упреки в несправедливости по отношению к талантам сценариста и артиста Воловича, снявшегося в паре фильмов, замечу: уже расставшись с Понаровской, он стал соавтором сценариев двух фильмов Леонида Гайдая — «Частный детектив, или Операция «Кооперация» и «На

    Дерибасовской хорошая погода...» Степень участия Юрия в создании популярных комедий определять не берусь, скажу лишь, что над сценариями, кроме него, трудились Аркадий Инин и сам Гайдай.

    Мы были на гастролях в одном из поволжских городов. Воловичу понадобилось срочно слетать по делам в Москву. В аэропорт он отбыл рано утром, пообещав к вечеру вернуться.

    Телефон в моем номере зазвонил вскоре после полудня: «Велл, я неважно себя чувствую. Вы не могли бы зайти?»

    Через мгновение я уже стучался в дверь Ирины.

    — Открыто, — донеслось из глубины комнаты.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй