.

Вейланд Родд: «Понаровская заявила, что изменяет мне»

14

Страница 1 из 41
  • В интервью Понаровской я предстаю чудовищем. Тираном, запершим жену в четырех стенах, морившим ее голодом и жестоко избивавшим. Нелюдем, поднимавшим руку на маленького сына, а приемную дочь сдавшим в детдом. Слушая очередное «телеоткровение» бывшей супруги, я каждый раз задаюсь одним и тем же вопросом: «За что она меня так люто,

    опускаясь до дикой лжи, ненавидит?» За то, что любил больше жизни, а она эту любовь предала? А может, за то, что вылечил от тяжелейшей болезни, подарив возможность выносить и родить долгожданного ребенка?

    ...Впервые я увидел Ирину на экране телевизора. Во время триумфального выступления в Сопоте, где Понаровская взяла Гран-при. В тот вечер телевизор работал фоном: я и мама занимались своими делами. И вдруг как по команде прилипли к экрану, где конкурсантка из Советского Союза исполняла песню «Мольба».

    Прошло несколько лет. Имя Понаровской гремело по всей стране. Я к тому времени уже два года вместе с Аркашей Укупником играл и пел в ансамбле ночного клуба при Хаммеровском центре. Большую часть посетителей заведения составляли

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй