Вейланд Родд: «Понаровская заявила, что изменяет мне»

Скандальные откровения бывшего мужа Ирины Понаровской Вейланда Родда.

— У мальчика из-за твоего визита был нервный срыв. Мы с мамой его едва успокоили.

— А когда же?

— Не знаю.

Через день ответ был более жестким:

— Нам пришлось вести Энтони к врачу. Если тебе хоть сколько-нибудь дорого здоровье сына, ты не будешь настаивать на встречах с ним.

— Но как же так, Ира! Энтони любит меня, а я, я... Я не знаю, как буду жить без него!

— Придется научиться.

Добиваться права видеть своего ребенка через суд я не стал.

Понимал: ничего хорошего из этого не получится, главное — спокойствие маленького сына.

Чтобы избавиться от глубокой депрессии, ушел в десятидневное сухое голодание и сжег все фотографии, на которых был запечатлен с Ирой и Энтони. Уничтожил, превратил в пепел свою старую карму.

С танцовщиком Владом Понаровская прожила год. Потом, на протяжении двух лет, ее любовником был Сосо Павлиашвили. Служащие гостиниц, в которые мой коллектив селился вскоре после отбытия Павлиашвили и Понаровской, неизменно сетовали: «Ах, Велл, ну почему же вы расстались?

Такая была прекрасная пара! А как вы относились к Ирочке! На руках носили! А Сосо обращается с ней как со служанкой. Сам лежит в кровати, а ее гоняет: то за кофе, то за пирожками. Она послушно выполняет его приказы, а у самой на лице — такое страдание!»

После расставания с Сосо у Понаровской был какой-то врач — на десять с лишним лет моложе ее, потом, кажется, еще кто-то... Сейчас Ирина одна. С Энтони, которому двадцать шесть лет и который давно живет в Норвегии, она видится очень редко.

Мне шестьдесят пять. Я не женат. Живу с пятнадцатилетним сыном Миланом, мама которого давно замужем за другим человеком и растит во втором браке двоих ­детей. Мальчика Татьяна оставила со мной, потому что я очень об этом просил.

Мы с Миланом рады видеть маму в любой день, в любую минуту.

Моему старшему сыну Теодору — тридцать. Младшей дочери Женечке — тринадцать с половиной. У всех моих шестерых детей — разные матери. Некоторые из наследников родились от большой любви, другие — от короткой страсти. Но все они мне одинаково дороги. Независимо от того, живут ли со мной или только навещают по выходным. Как сказал один мой знакомый: «Ты послан в этот мир, чтобы продолжать род человеческий, — недаром у тебя такая фамилия». Я бы добавил: «…и чтобы любить до самоотречения».

Об Энтони Родде я узнаю из газет. Он стал художником, у него своя семья. В беседах с журналистами Ирина уверяет: «Энтони взял фамилию отца потому, что хотел всего добиться сам, а не благодаря родству со знаменитой певицей».

Пусть говорит и думает что хочет. Для меня его поступок означает совсем другое. Протест против эгоизма матери, лишившей сына отца, и надежду на то, что когда-нибудь мы обязательно встретимся, поговорим по душам и поймем друг друга. Я всегда жду его. Только навязываться не в моих правилах — первый шаг должен сделать Энтони...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Baker.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй