.

Вейланд Родд: «Понаровская заявила, что изменяет мне»

14

Страница 15 из 41
  • умер через девять минут. Врачи опасались за мое психическое здоровье и советовали больше не рисковать.

    — Я вылечу тебя, и у нас обязательно будут дети. Ты мне веришь?

    — Верю, — она улыбнулась сквозь слезы и тут же стала очень серьезной. — Я вижу, как ты любишь Теодора и как мучаешься от разлуки с ним. Поэтому тоже хочу тебе кое-что пообещать: если случится, что мы расстанемся, я ни за что не стану препятствовать твоим встречам с нашим ребенком.

    — Ловлю на слове! — рассмеялся я.

    В первую очередь Ире нужен был отдых, и я урезал ее гастрольный график до минимума. Сам пахал как проклятый, а ей твердил: «Твое дело — спать и есть здоровую пищу». Когда был дома, с утра до ночи гнал соки из

    фруктов и овощей, а в перерывах давал Ире уроки йоги, которой сам серьезно занимался с юных лет. Она была послушной, старательной ученицей и уже через пару месяцев изменилась до неузнаваемости: совсем исчезла одышка, пепельно-серая кожа приобрела здоровый розовый цвет. Меня это бесконечно радовало, но в глубине души я боялся, что Ира скучает, сидя безвылазно дома. Предлагал, отправляясь на гастроли:

    — Съезди к подругам — посидите, обсудите мировые проблемы.

    — А с чего ты взял, что я скучаю? — удивлялась Ира. — Я вяжу, и с твоей мамой мы очень весело и содержательно проводим время: смотрим кино, слушаем музыку, читаем. Мне с ней куда интереснее, чем с любой из подруг.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй