Вениамин Смехов променял жену на дубленку

Смехов заставил Аллу похудеть на 16 килограммов, а потом заявил, что как женщина она его не волнует.
Со Стасом Наминым и Борей Хмельницким на церемонии вручения кинопремии «Ника» Со Стасом Наминым и Борей Хмельницким на церемонии вручения кинопремии «Ника» Фото: Из архива А Смеховой

— ахнула я.

Этот срок показался мне вечностью, но я готова была ждать, хотя бы ради наших детей. Смехов с ними как-то объяснился, Лена и Алика не задавали мне вопросов, почему папа больше не ночует дома. Они ничем мне не помогли в тот страшный период. Но дети не виноваты: они поверили отцу, что бросает он не их, а меня, его же любовь к ним никуда не денется.

Веня появлялся в квартире днем, принимал душ, грязное белье складывал в стиральную машину и исчезал.

Желая опередить слухи о том, что бросил семью, Смехов ходил по гримеркам «Таганки» и говорил всем и каждому, какая я б..., как наставляю ему рога.

Леня Филатов потом мне об этом рассказал: «Ты совсем не такая, мы все знаем тебя как облупленную». А Виталий Шаповалов заявил, что не простит этого Смехову: «Он — не мужик».

Я поделилась своим горем с Люсей Абрамовой и Таней Жуковой. Придя домой, обнаружила записку: «Алла, не гони волну. Говори всем, что я на даче». Театр собирался на гастроли в Польшу, и дойди слухи до парткома — Смехова не пустили бы за рубеж.

Приближалось четвертое мая — мое сорокалетие, которое я решила назло обстоятельствам отпраздновать. Пригласила друзей, специально самых знаменитых — Юрия Сенкевича, Юрия Яковлева, Владимира Этуша и других. Смехов накупил дефицитных продуктов и завез их в дом в мое отсутствие. На торжество он явился в красной байковой рубашке, которую я очень любила.

Подарил мне кольцо с изумрудом, о котором давно мечтала, вел стол, весь вечер заливался соловьем, какая я прекрасная и замечательная. Но ровно в десять встал, сказал, что едет на творческий вечер в Ленинград, взял два яуфа с пленками и уехал. Уверена, не на вокзал.

Но все равно надеялась, что муж одумается. Он каждый день бывал дома и что-то забирал: то книжки, то картины, то какие-то сувениры. Однажды пришел, когда я еще не уехала на работу. Говорит:

— Пусть Лена постирает мне белье. А то мне не в чем ехать на гастроли, все грязное.

— Я не разрешу ей этого делать. Пусть трусы тебе стирает твоя новая любовь, — свернула белье в узел и вручила ему.

— Этого я тебе никогда не прощу, — разъярился муж.

У меня выросли  прекрасные дочери У меня выросли прекрасные дочери Фото: Из архива А Смеховой

— Это самый худший поступок в твоей жизни.

После его гастролей я очень быстро получила повестку в суд, где слушалось дело о нашем разводе и разделе имущества.

Наша общая знакомая — жена писателя Владимира Тендрякова Наташа — посоветовала: «Пусть пока ваши «Жигули» постоят у меня под окнами, я присмотрю». И я их к ней отогнала. На следующий день ко мне явился оперативник из милиции: «Вы украли автомобиль Вениамина Борисовича Смехова, немедленно верните его и все документы на транспортное средство».

Оказывается, муж потребовал завести на меня уголовное дело.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй