.

Вениамин Смехов променял жену на дубленку

26

Страница 11 из 40
  • тяжелая, но я ее любила. А позже шуба перешла по наследству к нашей Лене, которая ходила в ней, когда ждала своего сына Леню.

    Я заканчивала пятый курс, писала диплом. К мужу вырывалась при каждом удобном случае. Ассортимент куйбышевских магазинов удручал, на полках лежали селедка, хлеб да квашеная капуста. Каждый раз родня собирала меня к Вене всем миром: всегда везла кусок мяса, сливочное масло, лимоны.

    Наконец я стала дипломированным специалистом и приехала работать на местную кондитерскую фабрику. Идиотский трудовой энтузиазм и беззаветная вера в светлое будущее сыграли злую шутку. Мне положили зарплату в шестьдесят рублей и определили в карамельный цех лаборантом. Обиделась ужасно — ведь

    на фабрике кроме меня только директор и зав­производством имели высшее специальное образование. Но тем не менее сидела в душной конторке перед микроскопом и проверяла инвертный сахар. Что это такое, убейте — не вспомню. Мимо к чану, где варился сахарный сироп, сновали рабочие с мешками.

    — Девочка, ты восемь-то классов хоть окончила? — обратился ко мне один из них. И видя мое вытянувшееся лицо, добавил: — Ну, ничего, скоро научишься воровать.

    — Как воровать?

    — Ты что, не в курсе, что в конфетную начинку добавляют коньяк? Как только тебе дадут ключи от кладовки, принесешь нам бутылку.

    Еле сдержалась, чтобы не разрыдаться.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй