.

Корнелия Манго. Солнечный зайчик

18

Страница 4 из 31
  • отказалась. В детстве я удивлялась: почему? А став постарше, поняла: в Португалии мама целиком зависела бы от мужа, а она никогда не променяла бы свою свободу на самую распрекрасную заграницу.

    Третьего шанса сохранить семью папа маме не дал. Они развелись, но отец нас не забыл. Звонил, иногда присылал деньги и подарки. Он живет небогато, работает прорабом на стройке и обеспечивает жену и двоих детей. У меня есть четырнадцатилетняя сестра Камилла и тринадцатилетний брат Жил. Отец давно мечтает приехать в Россию, но пока такой возможности нет.

    Мои родители прожили бы вместе намного дольше, согласись мама уехать и стать домашней хозяйкой. Но ее интересы не ограничивались стиркой и готовкой. Наверное поэтому после первого, не слишком удачного

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй