.

Корнелия Манго. Солнечный зайчик

18

Страница 8 из 31
  • Занимаясь дома живописью, я обычно мурлыкала себе под нос какие-то мелодии. И однажды вдруг запела. Даже начала участвовать в самодеятельности в училище. Все вокруг восхищались: «Корнелия, какой у тебя шикарный голос!» А я удивлялась: откуда он взялся? Прорезался, что ли?

    В детстве, когда все девочки мечтали стать актрисами и певицами, я говорила, что буду врачом или бухгалтером. У меня не было никакого желания выступать на сцене. А тут задумалась: может, заняться вокалом?

    Напротив нашего дома располагался Астраханский колледж культуры, в просторечии «Кулек». Девчонки говорили: «Сходила бы на прослушивание, у тебя же «Кулек» через дорогу!» Ну я и пошла. Никакой «программы» не готовила, я ведь не

    пела песни или арии, а импровизировала. И в «Кульке» что-то такое изобразила строгой женщине с факультета народного пения. Ей не понравилось.

    Домой вернулась расстроенная:

    — Ничего из меня не получится!

    Мама стала успокаивать:

    — Не переживай, сходи лучше в музыкальное училище. Пусть еще раз тебя прослушают.

    И действительно, там к моим импровизациям отнеслись более благосклонно, сказали, что надо заниматься джазом. Мама загорелась этой идеей и буквально заставила меня пойти к лучшему в нашем городе преподавателю джазового вокала — Ларисе Сазоновой. Она согласилась со

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй