.

Корнелия Манго. Солнечный зайчик

18

Страница 29 из 31
  • успокоилась. Не хочешь жить со мной? И не надо! В Португалии было весело. Я познакомилась с интересными ребятами и прекрасно проводила время. Через неделю приехала моя подруга, мы взяли машину и поехали по стране. Ваня не звонил. И я начала жалеть, что психанула, не пожелала его выслушать. Многие девушки действуют под влиянием минутного порыва и рубят все на корню, а потом корят себя за то, что по глупости расстались с любимым человеком. И мне надо было все обдумать. Мы действительно устали друг от друга.

    Прилетаю в Москву и неожиданно вижу в аэропорту Ваню с цветами. Я не помню обиды и не люблю ругаться. Ну и бросилась ему на шею. Мы помирились, все обсудили и начали жизнь заново. Поселились в разных квартирах, но каждый день по сто раз перезваниваемся, а встречаемся, когда

    есть время. Ходим в рестораны, гуляем, занимаемся спортом, ездим отдыхать. Каждая наша встреча — праздник. Я поняла, как это здорово, когда любимый видит тебя не опухшей и заспанной в ночной рубашке, а причесанной и накрашенной, в красивом платье.

    Настоящая романтика началась именно тогда, когда мы разъехались. Два года назад у нас не было «конфетно-букетного» периода, мы его проскочили, зато теперь он в самом разгаре, я регулярно получаю цветы и подарки. То телефон, то кофеварку, то колечко или сережки.

    Как-то утром раздается телефонный звонок:

    — Корнелия, это я, открой дверь.

    — Не открою. Я еще сплю.

    — Открывай, тебе говорят!

    Открываю дверь и вижу Ваню с пакетами из «Макдоналдса» и гигантским букетом цветов.

    — Завтрак в постель заказывали?

    А я молчу и, как завороженная, смотрю на букет. Таких цветов в жизни не видела! Они как из фильма ужасов и похожи на... овощи. Ваня любит все необычное.

    Потом он признался, что продавщицы его спрашивали:

    — Вы уверены в своем выборе? Вдруг эти цветы вашей девушке не понравятся? Может, купите лучше розы?

    А он засмеялся:

    — Ей розы каждый день дарят пачками.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй