.

Корнелия Манго. Солнечный зайчик

18

Страница 25 из 31
  • восемь килограммов. Казалось бы, на голодной диете, да еще в жару должно было уйти больше, но если нет ежедневной и очень интенсивной физической нагрузки, я тяжело теряю вес.

    Зато за последние два года похудела на двадцать килограммов. Сначала — с диетологом, для одного проекта, потеряла десять килограммов. А потом влюбилась в Ваню, стала с ним встречаться, жить вместе и поправилась! Однажды он сказал: «Ты что, с ума сошла? Мне нравятся пышные девушки, но это уже слишком!» И я опять за себя взялась. Тут как раз случился еще один проект. Я принимала специальные таблетки и очень сильно похудела. Так и потеряла в общей сложности двадцать кило...

    С Иваном Mr. Blackman мы познакомились два года назад на MTV,

    во время обсуждения московского «Евровидения». На съемках я обратила внимание на высокого красивого мулата. Он сидел сзади и не сводил с меня глаз. Я дергалась, постоянно оборачивалась. Мой директор, Слава, спросил, что случилось.

    — Да там парень какой-то смотрит.

    — Какой? Это виджей с MTV, он ведет программу «Стерео-утро».

    — Да? Очень интересно...

    Когда обсуждение закончилось и все стали расходиться, Иван подошел и неожиданно спросил: «Слушай, а ты можешь говорить по-африкански?» И произнес что-то непонятное. Я опешила. Обычно ведь парни как знакомятся? «Привет! Как дела? Может, дашь телефончик? Поболтаем!» А тут такой заход! Он меня заинтриговал.

    Почему говорит «по-африкански»? Он же русский. Тут и я сама стала говорить на каком-то тарабарском языке. Это было так странно и так круто! Мы оба почувствовали, что это не просто случайная встреча.

    Он мне сразу понравился, и я сама попросила у него телефончик! Иван сказал, что делает битбокс, читает рэп и пишет музыку, что у него своя студия, а мне тогда нужно было записать трек. Под этим предлогом я и взяла у него номер. На самом деле испугалась, что потеряю такого необыкновенного парня.

    Пришла домой и легла спать. Просыпаюсь, включаю телевизор и первым делом вижу наш эфир и нас с Ваней. Я никогда не звоню первая. А тут подумала: «Это знак. Надо позвонить». Набираю номер:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй