.

Юлия Маврина. Дочки-матери

4

Страница 8 из 29
  • Я не рвалась в Америку. Мне с моим «американцем» было хорошо и дома. Мы сняли квартиру и стали жить в гражданском браке. Маме это страшно не нравилось. Несколько раз у нее даже сердце прихватывало. Она взывала к моему разуму:

    — Юля, одумайся, что ты творишь?! Он же тебе в отцы годится! Да нет, скорее, в дедушки! С ума сойти — тридцать пять лет разницы! Неужели не понимаешь? У вас все равно ничего не получится, — но тщетно. Я только пожимала плечами:

    — Ну и что? Когда-нибудь все заканчивается. И вообще — это моя жизнь и я буду строить ее так, как считаю нужным!

    Он пытался наладить отношения с «тещей», приглашал в гости, делал подарки. Но к маме моей на хромой

    козе не подъедешь. С «зятем» она разговаривала сухо, сквозь зубы, и на лице ее было написано все, что она о нем думает. Когда мы собрались в Америку, мама чуть с ума не сошла. Боялась, что я там останусь.

    Муж хотел показать мне мир. Я никогда не выезжала за границу и американскую жизнь представляла только по фильмам и книжкам. Действительность имела с ними так же мало общего, как наша жизнь — с жизнью инопланетян.

    Конечно, я старалась скрыть свою растерянность, изображала крутую. Мол, подумаешь — Америка! Видали и не такое! Но часто попадала в нелепые ситуации и чувствовала себя героиней эксцентрической комедии о провинциалке, очутившейся в высшем обществе. В Нью-Йорке мы жили на Манхэттене, в роскошной

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй