.

Юлия Маврина. Дочки-матери

4

Страница 15 из 29
  • недостойной ее замечательного сына и постоянно учила жить. Я была девочкой из Феодосии. Провинциалка! Попса! А они — семья потомственных питерских интеллигентов. Серьезные музыканты. В этом доме слушали только классику, включить какую-нибудь легкомысленную песенку было нельзя. И я возненавидела Бетховена и Моцарта.

    Первое время старалась быть хорошей женой и хозяйкой, а потом махнула на все рукой. Две женщины на кухне — это катастрофа. Мне было важнее сохранить душевный покой, ведь я была уже на шестом месяце.

    Говорят, у беременных обостряется интуиция. Слава не давал поводов для ревности, но я поняла каким-то шестым чувством, что у него есть другая женщина. Стала искать доказательства. Влезла в почтовый ящик мужа в

    компьютере, в закрытую папку с фотографиями, и подозрения подтвердились. Там было море компромата — снимки мужа с этой особой, их переписка. Я проглядела пару любовных посланий и ужаснулась: «Это не интрижка, а многолетняя связь!» С этой женщиной Слава встречался уже десять лет. У них были сложные отношения. Они расходились и сходились вновь, но муж не бросил любовницу, когда завел семью!

    Я долго сидела перед компьютером и не могла прийти в себя. В голове стучало: «Он меня предал. Как жить? Как теперь жить?» Было безумно больно.

    Потом пришел Слава, и начался фарс. Я предъявила ему «компромат», а он повел себя как мальчишка. Стал юлить, изворачиваться, отрицать очевидные факты:

    — Ну и что? Между нами ничего не было!

    — А письма, фотографии?

    — Они ничего не доказывают.

    — А что вы делали в квартире твоего отца? Это ведь там снято?

    — Ну подумаешь, встретились, пообщались.

    — Пообщались?! Это так теперь называется?

    — Юля, это совсем не то, что ты думаешь! Я люблю тебя! Только тебя!

    Хотела собрать вещи и уйти — Слава уговорил остаться. Сказал, что запутался, но больше не повторит прежних ошибок. Клялся, что дороже меня и будущего ребенка для него

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй