.

Олег Непомнящий. При дворе королевы Аллы

11

Страница 9 из 46
  • с Кристиной и запасом пеленок. Пока мама пела, я пытался баюкать дочку. Кристина недолго сохраняла спокойствие. Начала плакать, выплевывала соску.

    — Наверное, мокрая. Перепеленай ее! — скомандовала Алла, продолжая репетировать.

    — А как?

    — Ты же сказал, что умеешь! Или врал? Как не стыдно! — она поменяла Кристине пеленки и тут же вернулась к музыкантам: — Теперь сам!

    К счастью, мне не пришлось практиковаться в уходе за младенцем. С Кристиной согласилась сидеть мама Аллы — Зинаида Архиповна, милейшая женщина. Подготовка новой программы заметно ускорилась, но случилось непредвиденное — мы с Аллой

    разошлись во взглядах на режиссуру. Она все переделала по-своему, не считаясь с моим мнением. Я понял, что ужиться в одном ансамбле двум постановщикам не удастся. И именно в этот момент из «Росконцерта» выгнали директора, взявшего меня на договор! Я оказался на улице.

    К счастью, ненадолго. Устроился в театр Геннадия Юденича, работавшего в жанре мюзикла. Сначала был педагогом по танцу и хореографом, а потом стал еще и главным администратором. И видимо, неплохим, потому что вскоре получил приглашение в гастрольный отдел «Союзконцерта». На освободившееся место у Юденича мой друг, известный эстрадный администратор Миша Плоткин, попросил пристроить знакомого — Женю Болдина, отслужившего армию и работавшего учителем черчения в школе. Я

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй