Олег Непомнящий. При дворе королевы Аллы

«Пугачеву сподвигла изменить свое отношение к Киркорову жареная рыба, которую, между прочим, приготовил я!»

Смотрел на него по телевизору, слушал, как он рассказывал о своем «психическом заболевании», и думал: «Что за чепуха! Это не болезнь — распущенность». Если бы я был с Киркоровым на репетиции «Золотого граммофона», ничего бы не произошло. Рядом с ним сейчас нет сильного и авторитетного человека, который может осадить и привести в чувство. Не зря Филипп твердит: «Все меня бросили», «Я совсем один». Жаль, конечно, что он так и не научился адекватно реагировать даже на самые простые житейские ситуации, что так и не понял — время игр, в том числе и королевских, прошло. Короли от шоу-бизнеса давно потеряли ореол небожителей, люди больше не хотят им поклоняться. Индустрия развлечений каждый день выбрасывает на рынок новых «звездочек», и публика перебирает их — одну за другой. А Филипп продолжает биться за трон короля эстрады.

Отсюда и скандалы, и конфликты, которые с пугающей периодичностью случаются в его жизни.

С Аллой мы практически не общаемся, только улыбаемся друг другу при встрече: «Привет!» — «Привет!» А когда-то она сказала своей «свите», показывая на меня: «Смотрите, вот кто останется со мной до конца!» Я не в обиде. Даже самые близкие и теплые отношения однажды могут закончиться. Тем более с королями и королевами. Сегодня они благоволят к тебе, благодарят за помощь и поддержку и чуть ли не объясняются в любви, а завтра забывают, как ненужную вещь. В какой-то момент рядом с Пугачевой появились другие люди, я в их круг не вписался, и меня перестали принимать. А может, кто-то что-то нашептывает. При «дворе» королевы Аллы все так запутанно и непонятно...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй