.

Олег Непомнящий. При дворе королевы Аллы

11

Страница 16 из 46
  • — Алла не в духе и на тебя сердится. Ни в коем случае не показывайся ей на глаза.

    — За что? Вроде ничего такого не случилось. И как же, скажи на милость, мне на глаза не показываться, если я объявляю ее выход и передаю микрофон?!

    — Не знаю. Сам выкручивайся.

    Понимая, что разгневанная Алла может выкинуть какой-нибудь фортель, я не стал выходить из кулис, а спрятался под сценой, что было гораздо безопасней, и оттуда произнес: «А сейчас перед вами выступит любимая всеми нами Алла Пугачева!» Открыл люк и высунул руку с микрофоном. Алла подходить не стала, кто-то из музыкантов взял и отдал его Пугачевой.

    После концерта я сказался больным и

    сразу ушел в номер. Никакой вины за собой не чувствовал, но, зная Аллу, понимал, что мне не следует попадаться ей на глаза, пока она не «перегорит».

    Вдруг стук в дверь. Открываю — Пугачева! Смотрит недобро:

    — А где наш балет?

    — У себя в номерах.

    — Да? Ну что ж, давай проверим.

    Идем по коридору. Номера танцоров пусты. Я в ужасе. Алла в ярости. Испепеляя меня взглядом, она сообщает, что балет гуляет на дискотеке в профтехучилище неподалеку от гостиницы. «Интересно, кто донес?!» — думаю я, пытаясь сообразить, как реагировать. Пугачева хватает список размещения коллектива

    и, показывая на две не известные ей фамилии, спрашивает:

    — А это кто такие?!

    Сердце мое уходит в пятки. Это две фанатки, взятые на гастроли с разрешения Болдина втайне от Аллы. Они помогают по хозяйству, стирают и зашивают костюмы. Но объяснять что-то Алле, когда она в таком состоянии, бесполезно, ей надо выпустить пар.

    Пугачева влетает в номер. Я остаюсь в коридоре. Девушки, видимо, в ванной, слышен шум воды. А потом плеск и крики. Появляется Алла с засученными рукавами. За ее спиной вижу перепуганных мокрых девиц. Не иначе, Пугачева пыталась их утопить. Объяснить им ничего не успеваю — Алла направляется на дискотеку. Я спешу следом.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй