.

Олег Непомнящий. При дворе королевы Аллы

11

Страница 10 из 46
  • выполнил просьбу, а сам в качестве представителя «Союзконцерта» отправился на гастроли с ансамблем «Червона рута». Так начался в моей жизни «период Софии Ротару».

    С Соней я гастролировал в общей сложности два года. У меня сложились очень теплые и дружеские отношения с ней и ее мужем и директором Анатолием Евдокименко. Работалось нам легко. Ротару была простой и милой, не «звездной», не капризничала, не закатывала сцен. А Толя оказался не только замечательным музыкантом и аранжировщиком, но и хорошим руководителем, все держал под контролем. Накладок не случалось.

    После смерти Евдокименко пошли разговоры, что он сильно пил и тиранил Ротару. Ничего подобного я никогда не видел. Как истинный хохол, Толя

    уважал горилку, в особенности с салом, но пил не больше других. И перед концертами, в отличие от некоторых артистов, не перехватывал сто граммов «для разогрева». Соню любил, был заботлив и нежен и никогда не выяснял отношения с женой на людях. Я еще удивлялся, как у них все чинно и благородно, а потом понял: Соня с Толей провинциалы, привыкли жить с оглядкой на других, как говорят украинцы, «як сусiд сказал». Возможно, они и ругались вдали от людских глаз, но никогда не выносили сор из избы.

    Единственный недостаток Евдокименко заключался в том, что он был прижимист и не баловал Соню. А Ротару очень любила подарки — украшения, колечки. Она мне нравилась, и ради того чтобы ее порадовать, я даже пошел на «должностное преступление».

    В Целинограде мы с ней зашли в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй