.

Олег Непомнящий. При дворе королевы Аллы

11

Страница 36 из 46
  • получается. И Филипп кричит: «Что ты копаешься?! У тебя руки из ж...пы растут?»

    Костюмершу трясет. Пальцы не слушаются, не могут справиться с застежкой. Филипп поворачивается и замахивается кулаком. Я подскакиваю: «Успокойся! Иди на сцену! Ты сорвешь номер!»

    Ругаясь, Филипп уходит.

    В следующий раз разыгрывается еще более неприятная сцена. Кто-то из «шутников» прячет ботинок Филиппа. Костюмерша все заранее развесила, разложила. Киркоров прибегает переодеться, а ботинка нет. Он орет, хватает вешалку — и на нее. Я вырываю у Филиппа «орудие убийства» и тоже ору: «Хватит истерить! Времени в обрез!» Киркоров нехотя подчиняется.

    В то время Филипп не жаловался, что делается психически неадекватным, когда на него повышают голос. Я часто гасил таким способом вспышки его ярости. При мне они случались в основном в узком кругу. Но иногда Киркоров выходил из-под контроля и свидетелями его агрессивного поведения становились тысячи людей.

    Помню, выступали в Махачкале. Филипп всегда был противником того, чтобы во время исполнения песен публика дарила ему цветы. Принимая букет, артист должен сделать паузу, отставить микрофон. Звук пропадает, вклиниваются посторонние шумы. Мы предупреждали охрану, чтобы людей с цветами пропускали только во время аплодисментов, и все равно на сцену кто-нибудь выскакивал. И в Махачкале в самый неподходящий момент появилась девочка с розами.

    Филипп был вынужден взять у нее букет, но сделал это слишком поспешно и уколол руку. Я стоял сбоку от сцены и видел, как он разозлился. А Киркоров показывает взглядом: «Подойди. Забери цветы». Выхожу на сцену и вижу, что глаза у него бешеные. И тут Филипп со всего маху бьет меня этими розами по лысой голове. Зал испуганно ахает. Я выхватываю у Киркорова розы и даю сдачи. Бью куда-то в плечо, а потом тихо говорю: «После концерта улетаю в Москву». И ухожу с этими злополучными цветами.

    До конца шоу остаюсь за кулисами, пытаюсь справиться с бешенством. Если бы это произошло где-нибудь в кулуарах, я бы еще мог проглотить обиду, но стерпеть публичное оскорбление — нет уж, увольте.

    Как только концерт заканчивается, раздается звонок:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй