.

Олег Непомнящий. При дворе королевы Аллы

11

Страница 27 из 46
  • регистрации и списываю имя и адрес «иностранца», занимавшего в тот злополучный день номер Пугачевой. Его зовут Тигран Погосян. Звоню ему.

    — Я платил три цены, — рассказывает он. — Был в отпуске с женой и дочерью.

    — Вам разве не сообщили, что номер забронирован для Пугачевой?

    — Никто не сказал! Веришь? Я бы его отдал! Скажи ей! И еще скажи, как я ее люблю!

    — Обязательно, — обещаю я. Но «дебош» в «Прибалтийской» уже вписан в историю российской эстрады. Молодые артисты хорошо усвоят урок, преподанный Пугачевой: скандал — лучший пиар. Концерты в Сочи, которые Алла дает после вынужденного перерыва, проходят с безумным успехом.

    Ленинградскую историю Пугачева не планировала. Это порыв. Но нечто подобное с ней должно было в то время случиться. Алла привыкла к постоянному вниманию, поклонению. Мы смеялись: «Если Пугачева крикнет зрителям «Все на штурм Зимнего!» — они встанут и пойдут за ней». А тут Алле показалось, будто публика к ней охладела. Пугачева занервничала, и когда в Ленинграде произошел выброс эмоций, постаралась сыграть свой гнев по максимуму, как талантливая актриса. Да только перестаралась...

    Вскоре истек срок, который она отвела себе на раздумья и творческие поиски. Пугачева пригласила Женю Болдина, Володю Кузьмина и меня и сказала:

    — Спасибо всем за понимание и поддержку. За этот год я многому научилась, многое осмыслила заново. Ты, Женя, можешь поступить так, как

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй