.

Олег Непомнящий. При дворе королевы Аллы

11

Страница 22 из 46
  • великая артистка. Она тяжелый человек, с ней было нелегко. Но на концертах Пугачевой я испытывал такой восторг и потрясение, что забывал обо всех обидах.

    Алла много раз поражала меня и в обыденной жизни. Она могла снять головную боль прикосновением рук, непонятным образом «оживить» заглохшую машину, предсказать погоду. Помню, стоим на набережной во Владивостоке. Небо ясное, светит солнце. Алла, ни к кому не обращаясь, задумчиво говорит: «Завтра будет цунами». Наши хмыкают — конечно будет! В концертном зале! И море аплодисментов!

    На следующий день город чуть не смыли огромные волны.

    Там же, во Владивостоке, Пугачеву долго уговаривали возложить цветы к

    Вечному огню. Она отказывалась, но потом сдалась: «Ладно, если вы так этого хотите...»

    Довольно большой делегацией мы поехали к памятнику морякам торгового флота. Вышли из автобуса. Я шел рядом с Аллой и слышал, как она прошептала: «Что-то будет...» Когда Пугачева наклонилась к огню с цветами, он погас!

    Присутствующие ахнули. Моряки, стоявшие в карауле, занервничали, стали щелкать зажигалками. Пламя удалось разжечь, но странный осадок, я уверен, остался у всех свидетелей этого происшествия.

    В Кемерово для Аллы никак не могли найти приличный номер. И тогда ей любезно предоставил свой дом начальник местной милиции. Пугачева провела там ночь, а утром сказала:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй