.

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

6

Страница 10 из 38
  • конфетами. Мы ­\сидели за столом, потом отец сказал: «Выйди, дочка, у нас мужской разговор». Не знаю точно, но, видно, папа объяснил Юре правила игры, как в шахматах: тронул — ходи. А тот и рад стараться, ему только этого и надо, свадьбу готов был в любой день играть, это я не хотела. «Свадьба — дело десятое, главное живите, как положено, семьей», — благословил отец.

    Так все у нас и сладилось. Сказать, что Юра был не болтун, — ничего не сказать. Он был заводилой во всех компаниях, а о чувствах, переживаниях, о серьезном — больше молчал. Но однажды обронил: «Вот говорят, что любовь с первого взгляда — выдумки романтиков, а я понимаю, что пропал сразу, как только тебя увидел».

    А что я тогда понимала, девчонка?! Мне

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Семенович. Опасная любовь

Анна Семенович. Опасная любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй