.

Наталья Рагозина. Пот и кровь

11

Страница 10 из 31
  • Александр Сергеевич Малышев стал мне просто отцом родным. Первые чемпионаты России по кикбоксингу я выиграла вместе с ним. Мне тогда не только прибавили стипендию, но и выделили от­дель­ную комнату в общежитии. Дальше — больше. Александр Сергеевич похлопотал, и для меня сняли номер в гостинице с кухней и ванной. А в восемнадцать лет я получила свою первую квартиру в Нижнем Тагиле, чем страшно гордилась. У меня появились фанаты. Они скинулись на мебель. Так что в голых стенах я не жила ни дня.

    Мама, узнав, какой крутой вираж случился в моей жизни, была в шоке: «Ты ж никогда особо не дралась! Зачем тебе это нужно?»

    Папа тоже поначалу испугался: «Ты что, Наташ! Не женское это дело! Зубы выбьют, нос сломают. Кому потом такая

    нужна будешь?»

    Но я стала побеждать, и родители смирились. Они по­смотрели один из моих боев по телевизору, после чего папа ходил с гордо поднятой головой, говоря соседям: «Моя дочка — самая сильная!» А мама разрыдалась, ушла в другую комнату, не могла видеть, как дерется ее ребенок. Правда, ежеминутно высовывала голову, интересовалась у папы: «Ну, как там, закончилось? Нашу не побили?» Мама так и не научилась смотреть мои бои...

    Жизнь дорожала, а награды в любительском спорте не менялись: ты мог завоевать медаль, кубок, но денег к ним не прилагалось. На мои бои стал постоянно приходить верный фанат — «крутой» мужик в ярком пиджаке в окружении телохранителей.

    —Александр Сергеевич, нужда

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй