.

Василий Ливанов. Повороты судьбы

7

Страница 21 из 49
  • симпатией. А Катя... Рост метр пятьдесят, щуплое тело, несоразмерно большая голова, мятая, безвкусная одежда, до неприличия вызывающий макияж. Не успев войти в комнату, гостья схватилась за телефон и принялась с кем-то разговаривать. Беседа была на уровне той, что ведутся сегодня в «Доме-2»: «Да че ты паришься? Все будет тип-топ!»

    Я и Лена не могли прийти в себя. Когда Катя, наконец, отбыла, жена спросила:

    — Борь, что это?

    Он рассмеялся:

    — Так прикольно же, мамуль! У меня еще таких не было!

    Если бы мы тогда знали, чем «прикольная» связь для него обернется! Отбросили бы свои

    интеллигентские принципы не вмешиваться в чужую жизнь, пусть это даже жизнь собственного ребенка, и нашли бы способ оградить, уберечь. Только что после драки кулаками махать...

    Дьявол всегда встает на пути человека, когда в душе у того образуется пустота. Утвердившись в собственном невезении и устав куда-то рваться, пытаясь достичь высот, Борька встретил человека, который никогда не знал душевных мучений. Любимое выражение Кати: «Говно вопрос!» За ней, такой, не нужно было и ухаживать: писать стихи, заваливать цветами, мучиться, выбирая подарки — чтобы по сердцу, чтобы порадовали.

    Борька романтик, широкая душа. В последний съемочный день «Охоты» всем женщинам группы преподнес цветы, полностью истратив на букеты

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй