.

Василий Ливанов. Повороты судьбы

7

Страница 17 из 49
  • съемок Лена спросила Виташу:

    — Почему ты выбрал на эту роль Борьку?

    — Потому что он жертва, — был ответ.

    Тогда мы с женой никак не могли понять, что Виталий имел в виду, что он такого в нашем сыне увидел. Смысл его слов стал понятен полтора десятилетия спустя...

    Актерский состав для «Охоты» Соломин подобрал потрясающий: Алиса Фрейндлих, Александр Лазарев-младший, Татьяна Абрамова, дебютировавшая в этой картине. Фильм мог стать настоящим событием, но на экраны не вышел. Начало девяностых — проклятущее время: прокат в полном провале, по телевидению гонят сплошное мексиканское, бразильское «мыло» и американские

    зубодробильные боевики.

    Именно тогда Борьке впервые и стали приходить мысли о собственной невезучести и о том, что он приносит неудачу другим. Мы с Леной горячо протестовали: дескать, это ничего не значит, у всех бывают черные полосы! Только видели: эта заноза в нем крепко засела.

    Однако она выпала, исчезла, когда, поступив на курсы в РАТИ к Гончарову (от Симонова пришлось уйти из-за съемок), Борька получил от мастера предложение — оформить спектакль в качестве художника-постановщика. Рисунки студента произвели на Гончарова огромное впечатление, а тут еще выдалась возможность сэкономить деньги, которые пришлось бы заплатить профессионалу.

    С каким воодушевлением Борис взялся

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй