.

Василий Ливанов. Повороты судьбы

7

Страница 13 из 49
  • даже после смерти.

    Обряд проходил в церкви Николая Чудотворца в Аксиньино. Когда мы вышли из храма, у его ступеней стояла тройка: расписная дуга с колокольчиками, нарядная сбруя...

    — Красота какая, — обронила Лена и направилась к машине, на которой мы прибыли в храм. — За кем-то тройка приехала...

    Удержав ее одной рукой за локоть, другой я откинул меховую полость:

    — Это за нами!

    С другом, который работал на конном заводе, я договорился заранее. Для Лены тройка у церкви должна была стать совершеннейшим сюрпризом, поэтому и коней вели в поводу, и пролетку катили отдельно. Случился

    было маленький прокол, когда жена увидела, как я кладу в багажник меховую полость, но Лена хоть и удивилась (я понял это по ее глазам), ничего не спросила. Моя жена вообще не из тех женщин, кто «достает» расспросами.

    Я усадил Лену в экипаж, накрыл ноги мехом, рядом с нами устроились двое самых близких друзей. И мы покатили! Через всю Николину гору. Тройка заняла дорогу целиком, ехавшие следом машины, не имея возможности нас обогнать, истошно вопили сиренами. Собаки лаяли, хозяева особняков вываливались из домов и смотрели на процессию ошалелыми глазами. А мы, восседая в кибитке, были абсолютно счастливы. Тем, что есть друг у друга, тем, что родили и воспитали двух замечательных сыновей, у которых впереди — только хорошее.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй