.

Анна Тихонова. Вспоминая отца

5

Страница 5 из 41
  • Мама постоянно придумывала себе какие-то дела. Сколько раз бывало — приедет на дачу, посидит несколько дней и сообщает нам с папой, что ей нужно в Москву. Так и курсировала туда-обратно. Организатор по натуре — ей все время надо кем-то руководить. Она и папу нагружала поручениями. В магазины, на рынки ходил чаще всего он. А потом выслушивал упреки: слишком долго пропадал, не то купил... Я удивлялась: почему он это терпит? И однажды спросила. Папа ответил: «Я всегда помню о той любви, которая нас связала. Для меня это свято».

    Иногда он, конечно, мог вскипеть. Я знала: если настроение у отца плохое — лучше не приставать. Но маме было важнее настоять на своем. Папа пытался ее урезонить: «Ну хватит об этом! Хватит!» — но она не сдавалась. И тогда его прорывало: «Я сказал — хватит! Сколько можно!» Хлопал

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Игорь Ливанов. Счастливые дни

Игорь Ливанов. Счастливые дни

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй