.

Анастасия Макеева. Восстать из пепла

3

Страница 4 из 22
  • Глеб Матвейчук оказался учеником Нестеренко, но к моменту нашего знаком­ства он уже окончил консерваторию, отучился в «Щепке» и работал в Театре имени Моссовета. А еще писал музыку к фильмам.

    «Если хочешь, приходи на спектакль «Иисус Христос — суперзвезда». У меня там партия Иисуса», — пригласил Глеб.

    Я, конечно, пошла: было любопытно послушать певца с классическим образованием в рок-опере. Хотя, честно говоря, с помощью Глеба я надеялась попасть в ученицы к Нестеренко. И он действительно помог, Светлана Григорьевна согласилась давать мне уроки.

    «Настюша! — слышу я тихий голос Глеба. — Проснись, нам пора на посадку».

    Бог мой. Оказывается, я задремала. Немудрено — после всех пережитых волнений.

    Заходим в самолет, устраиваемся в креслах. Я беру Глеба за руку — мне так спокойнее — и буквально «прилипаю» к иллюминатору. Люблю смотреть, как самолет набирает высоту. Дома, машины, дороги за считаные мгновения превращаются в игрушечные... В восторге поворачиваюсь к Глебу и вижу, что он спит. Я нежно провожу ладонью по его лицу. Глеб не просыпается. Устал, бедненький... Такое удовольствие рассматривать его. Мой муж — самый лучший человек на свете. А если бы мы прошли мимо друг друга? От одной этой мысли становится не по себе. Но ведь действительно так могло случиться. Когда мы встретились, мне было не до любви. Не верила я больше в нее...

    И тут же из памяти вынырнула картинка, которую я хотела бы забыть. Эта история в свое время наделала много шума.

    Лето 2008 года, у меня пересадка в миланском аэропорту, но вылет самолета постоянно откладывается. Ждать уже нет сил. Хочется скорее вернуться в Москву и не вспоминать Тунис, море и человека, который там остался. Любовь, нежность, преданность были уничтожены одним движением руки... Все! Никогда больше никого не полюблю!

    Я была настолько растеряна и подавлена, что думала только об одном: что же со мной будет дальше? Когда по прилете выяснилось, что мой багаж потерялся, даже не расстроилась, была в какой-то прострации.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй