.

Анастасия Макеева. Восстать из пепла

3

Страница 20 из 22
  • — Ну да.

    Я как-то быстро свыклась с мыслью, что вот-вот выйду замуж. Все произошло очень естественно, я бы даже сказала — буднично. Не было никакой романтики с буханьем на колено, с вытаскиванием заветной коробочки с кольцом. Просто мы решили пожениться, потому что иначе и быть не могло.

    Я не просто люблю Глеба — я им восхищаюсь. Он потрясающий. У него три высших образования: лингвистиче­ское, музыкальное и театральное. Настоящий профессионал — уже на тридцати картинах работал композитором. Написал музыку к «Адмиралу», «Каменной башке», «Паломничеству в Вечный город». Иногда мне хочется спросить Глеба: «Ничего, что я рядом стою?»

    Удивительное чувство — знать, что у тебя есть настоящие надежда и опора. Банально звучит, но это так и есть. Женщине нужно иметь рядом надежное мужское плечо.

    Я тратила раньше свою жизнь на выяснение отношений, на ссоры, примирения, телефонные звонки. Были встречи на перроне с охапками роз и громкие признания: «Я тебя люблю!» Ни к чему хорошему это не привело. В новой жизни такого больше не будет, я знаю. Но и никогда больше я не буду бояться, что на меня накричат или поднимут руку. Все это осталось в прошлом. Которое чуть не превратило меня в пепел.

    Пару раз я приставала к Глебу с вопросом:

    — А как ты понял, что у нас с тобой получится?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй