.

Александр Жулин. История моей любви

8

Страница 9 из 28
  • которые приносят фигуристам основной заработок. Таня вкалывала на тренировках, уставала, приходила домой и буквально падала. А я бил баклуши и как мужик, привыкший зарабатывать и трудиться, чувствовал себя крайне некомфортно. Проводил время, играя в гольф и теннис, короче, бездель­ничал. По­пробовал работать тренером, но Наталья Линичук тут же пресекла эту попытку. А ведь сначала сама позвала на каток: «Приходи, помогай».

    Я и пришел, но уже на следующий день услышал: «Знаешь, Саша, я слишком долго создавала себе тренерскую репутацию, ты мне здесь не нужен».

    В какой-то степени я Линичук понимал. Двум тренерам трудно ужиться на одном льду.

    Мне оставалось только изнывать от

    безделья. И тут в голову пришла мысль: а почему бы не встать в пару с Оксаной Грищук? Поделился этой идеей с Таней. Она как женщина умная, обладающая феноменальной интуицией, была против. Правильно говорят: не буди лихо, пока оно тихо. Но, увы, я не прислушался к ее мнению. Да и трудно мне было в тот период отказаться от перспективной работы.

    Невзирая на протесты Тани, я позвонил Оксане: «А что если мы встанем в пару?»

    Она согласилась, и мы начали готовиться к чемпионату мира среди профессионалов.

    Поначалу отношения с Грищук были чисто партнерские, но вскоре вспомнилось старое. Признаюсь, я дал слабину. В какой-то момент показалось, что Тане я не очень-то и нужен — она с

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Влад Топалов. Дыхание любви

Влад Топалов. Дыхание любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй