.

Александр Жулин. История моей любви

8

Страница 1 из 28
  • Я вырос в атмосфере любви и согласия. Мои родители обожают меня и друг друга. Через пару лет папа с мамой отметят золотую свадьбу. Дай бог им здоровья. И сейчас отец может бросить фразу: «Эх, какие у нашей мамы ножки! Прямо девочка!» И я вижу, что это не наигранно, а сказано с искренним восхищением. Конечно же, у мамы есть недостатки, например рассеянность, но отец всегда говорит: «Когда любишь, мелочи уходят, а главное остается». Важно, чтобы и в пятьдесят, и в шестьдесят глаз горел.

    Наблюдая отношения родителей, я проникся убеждением: любовь — самое важное в отношениях мужчины и женщины, а все остальное приложится.

    Мне уже не дождаться золотой свадьбы. Союз с Таней Навкой давал единственный шанс отметить полувековой юбилей семейной жизни — в девяносто лет. Не факт, что дотянул бы, но теперь и смысла надеяться нет. Наш брак, похоже, распался. Все рухнуло в одночасье: бац — и будто ничего и не было.

    Я оказался в съемной квартире. На «Площади Ильича». Она не была ужасной — просто чужая, маленькая, ее стены словно пытались раздавить меня...

    Четырнадцать лет из жизни не вычеркнешь... Я постоянно думал о Тане, пытался понять, когда мы стали

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Влад Топалов. Дыхание любви

Влад Топалов. Дыхание любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй